Тут даже солнце не видно

Семён Учватов
Мечтатель, вечный ребёнок;
Живущий в огромной куче грязи,
Которая пополняется главной гиеной,
Что всю его жизнь безустанно ****ит.
Средь мрачных обитателей этих степей,
Он выделяется ярко,
И таких как он сотни, тысячи…
Что могут как звёзды сеять,
Но они боятся, боятся
Не то что вырваться с клетки,
А боятся даже слово сказать;
Молчат и смотрят
На шакалов что даже грызут не друг друга,
А грызут не таких как они
Садят, грабят, убивают.
А потом за столом весело обсуждают это,
Гордясь, запивая палью, заедая просроченной колбасой за тысячу рублей!
Все медленно потухнут, все медленно умрут…
Одумайся мой друг пока не поздно,
И быстро, быстро найди свой верный путь!