Снегопад, как волшебство

Виктор Еремир
Снег ложится, как обычно,
Как и прежде, что с того?
Всё как надо, всё привычно...
А какое волшебство!

Снег ложится жёсткий, колкий.
Словно гряды гор - дома.
И берёзовые колки -
Ледяные терема.