Я в твоей судьбе просто женщина...

Ярославна 5
Жизнь к судьбе всегда переменчива,
Я в твоей судьбе просто женщина...
Колыбель парусов, что со скрипкою...
Сеть загадочных снов, да с улыбкою...
Попрощаешься-будто с льдинкою,
А откроешь взгляд-со слезинкою...
Хором звезды над нами столпилися,
Мы , под ними, с тобой, видно, сбылися.
До рассвета и ночь заплутается,
Месяц с ней, молча, в жмурки играется...
Не смотри на меня так изменчиво,
Я в твоей судьбе просто женщина...
На рассвете бываю счастливою,
Оттого,что проснулась любимою!