Хоспис 10?

Пётр Докторович
Я потерял счёт времени
Где-то между луной и вторником,
Руки стали холодней, глаза — белыми,
Начались холода и я не вижу уже мимо проходящих поломников.

Лёгкие заполнились пылью и сажей.
Что горело — не так важно.

Важно то, что потухло.
Маленький орган заполонили слёзы,
Люди умирают как осущенные розы,
И на глазах сухо.

Скоро, кажется, придёт и моё время,
Проиграл не прикасаясь к картам,
Я прослушал себя, себе же внемля,
Неужели вот так умирают от рака?