Рассвет

Наталья Владимировна Беликова
Уйду я тихо, взяв с собою мысли,
Пока рассвет зарницы не прислал.
Все паузы, что в разговоре висли,
Отдам я ветру, что бы он забрал.

Взгляну с печалью на золу надежды,
На то, что было мною и тобой.
Когда то в прошлом были рядом, вместе,
Сегодня стали чёрною дырой.

Холодной бездной залитые души,
Огонь закован в айсберг навсегда.
Сердца к друг другу резко стали глухи…
Но вот рассвет. Прощай же. Мне пора…