Кандалы

Батутина Надежда
Всепоглощающий шум,слишком много людей.
Стрелки часов бегут,пытаясь догнать день.
Цели, идеи крутятся у существ в голове,
Но прозрачные нити уже окутали тень.

Эти прочные корни слились с несчастным телом,
Дали ему понять о безысходности его решений,
Стали с этим мясцом одним неделимым целым,
Ворвались в его мозг,сломали принцип мышления.

Этим кукловодом, управляющим сознанием,
Оказывается мучившие тело страхи и его желанья.
Дергая за струны, обременявшие его состояние,
Они открывают суть ЧЕРТОВА мироздания.

В один прекрасный момент марионетка понимает суть
В чем смыл жизни людей, ведь они так скоро умрут.
Эмоции, чувства,мечты это и есть жизненный путь ,
По которому следует идти,не боясь, что нас покинут?

21 сентября 2018 года