Моя непруха

Марина Грация Почитальная
у кого-то болезненные отношения
а у меня весны пробуждение и сближение

у кого-то жизнь-скотина, как паутина
а ты по сто раз на дню повторяешь моё имя

кто-то совесть всегда имеет, а кто-то нет
а у меня по жизни один счастливый билет

кто-то не может понять, что происходит в чужой голове
а я знаю точно одно, что живу только в тебе

кто-то липнет, как на мёд. назойливая противная муха
а я сажусь в самолёт — здравствуй, моё будущее!
моя «непруха»