Последний слева

Марина Грация Почитальная
я не знаю
я его не держу
а он не отпускает
я даю ему выбор
а он меня силой
силой мысли

у нас обоюдные с ним ласки
риски
я боюсь его
он говорит
знаю
мне мерещатся его губы
когда засыпаю

я хотела тебе его отдать
чтобы ты могла им управлять
а он не хочет
не любит
я знаю
смотрю на фото
последний слева
мы вместе дольше
чем ты с ним была
королевой

если
засыпаю
вижу его глаза
последний слева
ты любишь меня
слышу опять отвечает
мне

Да