Звёзды Земные

Сергей Зенин 4
Я к звёздам отношусь спокойно.
Наверно не от мира я сего.
Моё не бьётся сердце беспокойно.
Я вижу в ней, певицу лишь всего.

Нам не напрасно Бог даёт таланты.
И исключений в том, у Бога нет.
По жизни, мы немного интриганты.
Мы нарушаем данный паритет.

Небесных звёзд, нам видно не хватает.
Своих, Земных, нам срочно подавай.
А коли так, то мы их нарисуем.
Для этого и даден нам онлайн.