СПб

Стараюсь Улыбаться
На ходу нелепо сбив лодыжку,
Сбросив надоедливый звонок,
На курение отнеся одышку,
Заступлю собой в людской поток.
Масса тел размеренно зевает,
Шепчет план на день, вдыхая смог.
Утром ничего не помогает...
Добежать скорей бы до метро...
Потеряю слух. Местами зрение.
Голос в минус. Лишь бы не чихнуть..
Однотипно тысяч поведение.
Поскорей наверх. Скорей вздохнуть...
Серый дом. Скамейка. Куст шиповника.
Голубь в луже принимает водные.
Эх, вернуть бы вспять и снова школьником...
Я пешком сегодня. Вдоль Обводного.