Я хочу показать красоту

Екатерина Ситнова
Я хочу показать красоту
Она за душу так берёт.
Я влюбилась в неё и молчу -
У заката короткий срок.

В белой неге тает душа
Для нее, лишь бы только жила.
Подарю миллион вечеров
Это круче, чем тысячи роз.

Обниму лучами тепла
Улыбнись, встрепенись, душа!
Весной ты так хороша,
Потому что ты не одна.