хоть кто-то

Анна Кантелинен
обналичь все резервы, пиши номер мой на коленке,
всё равно мы с тобою не встретимся никогда больше.
ты останешься даже не в памяти - в этой нетленке,
и её польют хейтом мол можно бы было и чётче
показать образ сбитый, как пьяный вконец ультиматум,
когда вместо тепла жёг рассвет нам глаза терракотом,
когда враз обнадёжил посыл наш взаимный матом,

чтоб с утра и не вспомнить,
а был ли здесь рядом

хоть кто-то.