поздравление с днем рождения любимой певице Алле П

Марина Шаповалова 3
Поздравляю каждый раз
Только мысленно без фраз...
Но сегодня поздравляю
Аллу письменно (!) желаю-

Долгих лет -счастливых лет,
И здоровья ,и побед!!!
Красоты ,любви ,удачи
И от творчества отдачи!!!

Вас давным-давно люблю!
Песни помню-и пою
Про себя и в караоке-
С ними мы не одиноки...

Восхищаюсь и жду встречи,
Обнимаю Вас за плечи,
Хоть и мысленно но все же-
Помолюсь-храни Вас Боже!!!!