Проза в стихах

Трикси Джинглфак
Нас о подобном не просят, мы сами
Радостно лезем в петлю.
Каждого можно задеть за живое.
Безоговорочный плюс

Жима от пола, дыхательных практик
В том, что тебе до звезды,
Сколько лимонов потратил Макгрегор,
Форма его бороды,

В полной свободе от чьих-то заскоков
И развернувшихся драм.
Больше стараться бывать на природе,
Реже ходить к докторам.

Так очищаются поры и чакры,
Сходит на нет ревматизм.
Главным условием сказочной жизни
Служит на-все-пофигизм.