***

Елена Геннадиевна
Малышка родилась красивой.
Без опозданья, ровно в срок.
Переглянулись молчаливо
Врачи... "У девочки порок".
Малышку маме показали:
"Вы что, не знали, что больна?"
Схватив ребёнка, убежали,
А мать осталась ждать одна.
И, передумав много мыслей,
Пролив не меньше моря слёз,
Себе сказала: "Что я кисну?
Она жива. Так в чём вопрос?
Мы будем радоваться свету,
Научим кушать, пить, играть.
Она, теплом моим согрета,
Счастливой самой сможет стать.
И, да, в пути нам сложно будет,
Преодолеем вместе всё.
Её мы очень сильно любим.
Любовь нас от невзгод спасёт."
Малышку на руках держала
И знала: будет нелегко,
Девчушку солнце целовало.
Так сердце мамы велик;.