Эпоха-нью

Анатолий Цымбал 2
  Нет,не уйдет коммун эпоха
  Всех, кто родил (э)СССР-
  Запомните: не хватит (лохов)-
  На "пионеров новых вер".

  И нет сильней такого сгустка:
  Народов, сросшийся кулак-
  Тот мир есенинского чувства-
  Не "солженицинский ГУЛАГ".

  Наш Сход он смог- людей не знатных
  Перекроить в иной уклад!
  В Победе поиск только Правды!
  В мундирах: ангелов Парад!

  В потугах тужатся итоги...
  Но Гений выжмет капитал:
  На Землю вновь вернутся Боги,
  Размазав гадов "пьедестал"...

     Апрель 2019 г.