18 плюс

Полянин
             

 Сегодня в комнате с тобой мы не одни,
 Ночь вокруг, и страсть познания,
 Любимая, в глаза мне загляни,
 На отблеск, нашего желания.
 
 Ты обнажённая пере домной, и свет луны,
 Подчёркивает стать, земного тела,
 Сегодня, у Любви в объятьях мы,
 Она нас, нестерпимо захотела.

 Нас ложе ждёт - кристальной белизной,
 Невольно на него бросаем взгляды,
 Мы проведём сегодня под луной,
 Таинство, любовного обряда.
 
 В горячих поцелуях захлебнулся вскрик,
 Волна любви, качает нас от страсти,
 В предвкушение, мы замерли, на миг,
 Вот-вот внутри взорвётся счастье.

 А вот и апогей всему, ты вся дрожишь,
 В пальцах рождается недюжинная сила,
 Слова со стоном, рвутся из души,
 -Хочу! -Хочу! -Ещё дай милый!