молитва

Марина Корсакова
Дай мне благо, Господь, а потом отними – и услышишь
Гневный ропот души, не желающей крест свой нести.
Я не помню себя и не знаю рождения свыше –
Всё возможное счастье мирские вмещают пути.
И, хочу или нет, но крепки воплощения корни,
За житейское дно цепко держат надежд якоря…
Научи же, Господь, принимать Твою волю без скорби,
Научи свою душу во Имя Твоё потерять.