Куб в Кубе

Батутина Надежда
Грани пустоты даруют истинности поток.
А мне ничего не видно…
Рёбра свободы гнетут мысли круговорот.
О боги, как же обидно…

Вселенская прозрачность мироздания,
(А за окном опять темно…)
Заставляет мутнеть сознанию,
(Но как бы всем все равно…).

В вакууме чистой простоты,
Где место лишь для одного,
Голоса режут черты пустоты;
Но все лишь чужое,нет моего.

Ограничены мирские глупости в кубе
(И не выйти мне никогда…),
Жизнь заключена в иронии,в метокубе
(Ну что жь, на распятие, Господа…)

14 апреля 2019 года