Портрет

Вероника Христ
Ты нарисуй меня,пусть буду я красивой.
И солнце светится как будто изнутри.
Я чувствую себя самой счастливой.
Ты вслух слова любви не говори.
Ты как ручей в весеннюю порою.
С восхода до зори меня люби.
Скажи что я всегда буду с тобою.
Портрет мой напиши как у Дали.
Теперь рисуй меня с улыбкой озорною.
Художник разве может людям лгать.
Я вижу как любуешься ты мною.
Когда стараешься портрет мой рисовать.