***

Нет Пути
Упущенные годы научившись оправдывать расстоянием,
Новый день встречать - словно готовиться к виселице.
И каждый раз,  когда ты обращаешься с просьбами к богу,
Я предпочел бы напиться.

Среди сотен пустых, незнакомых нам улиц.
В окружении иллюзий пытаемся верить в лучшее.
Когда вокруг до тошноты всё плохо,
Надеемся что завтра не станет хуже.

Здесь попытки найти свободу ,
Словно рыть самому себе яму.
Повторяя при этом как мантру,
Что твоя любовь уже не спасение,  а смертельная травма.