Весна

Людмила Первова
Прощай, зима! Весна в разгаре,
Растаял снег уже почти,
И вновь любовь на пьедестале,
И окрыляют нас мечты.

Ласкает взор лесной подснежник,
Луч солнца растопил хандру,
Ожили люди - безмятежно
По улицам толпой идут.

Всё вокруг зашевелилось,
Букашки вылезли на свет,
Земля от спячки пробудилась,
Всему живому шлёт привет!