Не вовремя. Не место. Не те

Ольга Худошина
Ты не дыши со мной. Ты больше не дыши.
И не целуй в плечо, оно привыкнуть может.
Однажды повстречались две души:
“Не вовремя”. Но позже быть не может.

А поезд ждал меня. И мчал, и мчал, и мчал...
И фразы отпечатались под кожей.
Вселенная - созвездие начал:
“Не место”. Но другого быть не может.

А чай остыл уже. Закончилось вино.
И музыка уж больше не тревожит.
А на рассвете посмотрю в окно:
“Не те”. Но а иначе быть не может.