Учитель счастья

Оксана Задумина
Я молчу, а значит сомневаюсь,
если бы не знала – говорила,
ошибаюсь вновь, хотя стараюсь
в беловик всё написать красиво.

Мне твердят: пора давать уроки,
поделись, как быть всегда счастливой,
опыт твой полезен будет многим,
покажи-ка жизнь свою с отливом.

Ни стихи, ни песни и ни проза
даром не нужны обычным людям,
пробивает лирика на слёзы –
путь земной и без поэтов труден.

Будь весёлой, даже будь потешной,
пригласи всех жаждущих на тренинг,
ты должна питать народ надеждой,
инвестируй в Школу счастья время!

Но никто не дал мне формул зелья,
плюс учитель из меня – нестрогий,
вся наука: я ловлю мгновенья,
а потом их складываю в строки.

На фото: хоккейный стадион в Олимпийском парке, Мюнхен 14.04.2019

Пошли с внуками на каток: видео http://www.stihi.ru/go/youtu.be/8Qhs_0yfFWE