Верится...

Ирина Владимировна Сулейманова
Верится в первый снег,
Верится в первый дождь,
В первых цветов букет,
В день, когда ты придёшь.
Верится в яркость снов,
В сладость конфет и чай,
В то, что придёт любовь
Просто так, невзначай.