20-ый лунный

Татьяна Треуфельдт
Раскрылся лепесток рассвета алый.
Приходит шустрый день пугая утро.
День необычный, странный, небывалый
Разбросанный на время поминутно.

Сегодня новолунье, обновленье.
Ночь магии над снами колдовала,
Она дарила мне судьбы решенья
И ворожила, чтоб не забывала.

Орёл и Муза символ этих суток.
Успей вершить, ловить свою удачу.
Такой короткий жизни промежуток,
Но при желании решу задачу.