Потерялась

Ольга Худошина
Безнадежно потерялась
В бездне мыслей, строках книг.
Лишь затяжка и осталась,
Чтоб стереть себя на миг.

Раствориться в дыме едком,
В стуке пульса, грусти нот
И скрываться за кареткой
Навалившихся забот.