Сто морей

Данила Межаков
Знаю: дождик будет лить,
И тепло наполнит грудь.
Смоет стоморская прыть
Все мосты и старый путь.

Знаю: дождик будет лить
Сквозь каскада пелену.
Сто морей развяжут нить,
Что разбудит тишину.

Тишина бывает разной,
Тишина звучит, как птица.
Сто морей волнообразно
Смоют страны и границы.

Дождь мне песню запоёт,
И секунда станет вечной.
Нас разливом каждый год
Сто морей несут навстречу.