Хочу в тот бар

Ольга Худошина
Хочу в тот бар, где говорят
За барной стойкой незнакомцы.
Аперитив - всегда разврат.
Горячее - не подаётся.

А утра там не существует,
И длится ночь, и льётся ром,
А мысли с рюмками танцуют.
Лишь пальцы знают, что потом...