Похолодание

Марина Грация Почитальная
к вечеру похолодало…
может зима вернётся?
суслик уже проснулся
грелся на нежном солнце.
было тепло и сухо,
радовала весна.
может зима вернётся?
может.
не навсегда.
память такая штука…
вспомнились наши встречи.
кошка твоя мяукала,
руки ложились на плечи.
и за окном горели
звёзды-прожектора…
как хорошо, что мы вместе
плохо, что до утра.
утром опять расстанемся…
кошка трётся у ног.
«не пропадай надолго
мир без тебя одинок»