Похер

Инна Качина 2
Ну, давай поиграем в "похер"-
У меня на руках все карты.
У тебя, как всегда, есть джокер,
Ты, я знаю, игрок азартный,

И, возможно, предугадаешь
Наперёд все мои ходы,
Ведь давно в эти игры играешь.
Только это ещё полбеды...

Мы когда-то играть начинали,
Мы играли на интерс.
А теперь отыграюсь едва ли -
На кону ключи наших сердец.

Вновь кидаю тебе прощанье -
Для тебя это блеф всего лишь.
Только, милый, моё молчанье
Ты ничем. Никогда. Не покроешь.