Не брезгую ночным я бредом

Книжник
                К.А.
Не брезгую ночным я бредом,
И не запугиваю слов,
Попавшихся в средине лета
На самый лучший из пиров.

Я вывожу поодиночке
Из темноты их, рассчитав,
Что не потребуют отсрочки
Они, на казнь свою попав.

Заботы призовут к ответу
Немногочисленных рабов,
Почувствовав же вкус победы,
Увидишь радостных богов.