не дай Бог познать

Антон Ткаченко-Абдразяков
Почему же не поймёшь ты странно,
Что тобой по прежнему дышу,
И боюсь разрушить твои замки,
Лезть в твою я новую семью!!

Словно птицы улетают вдали,
Только их я возвращу назад,
Ты сказал зимою мне прощай однажды,
Только ты не можешь все понять!!

Что брожу один по переулкам,
В старых парках,
Сидя на скамье,
Вспоминаю каждый день я яркий,
И о мыслях что крутились о тебе!!


Про твои дела ,
Aэропорты,
Самолёты дальние края,
Как тобою жил
И сердцу больно,
Что ушло и что вернуть нельзя!!

У тебя же все уже прекрасно,
Каждый день приносит лишь тепло,
Тебя любят ты в чужих объятьях,
Но а я навечно одинок!!

Дай то Бог,
Чтобы тебя любили,
Чтоб взаимно было в жизни все,
Чтобы с кем то и в чужой постели,
Не дай Бог познать такую в жизни боль!!