Кто поймёт?

Анна Ртищева 2
Слова... Слова...
На утеху дня.
Чтоб звёзды звенели,
поклоняясь Венере.
И лес, чтоб затих.
И лился стих.
И волос касанье -
утром ранним -
твоих ланит...
.......

Пуля парит,
став многокрылой, милой:
чтоб никого не убила.
Мотыльками разлетелась,
поскольку влюбилась.
А на это - нужна смелость.

Слова... Слова...
Губы дрожат:
мёд или смола?
Кто поймёт?

Хмельная гроза...
И... - небосвод.

Растаял лёд...

15.04.2019 Анна Ртищева