Я тебя очень сильно обидела!

Вероника Христ
Я тебя, очень сильно обидела.
И зачем меня дернул черт.
Я лица твоего не видела.
Но с него тихо капал пот.
Не осознанно, слово грубое.
Я в твой адрес произнесла.
А потом, не спала все ночи.
По щеке вниз катилась слеза.
Извинилась за поведение.
От тебя в ответ, тишина.
Понимаю, что сильно обидела.
Но увы, не вернуть слова.
Ты наверно меня, девку глупую.
Не простишь  уже не когда!!!