Вечное расставание

Фея Цзинь
Я опять расстаюсь.
Я опять ухожу.
Ты опять остаешься в прошлом.
Я опять не смогла все простить.

Ведь наверно не может быть
Ничего у нас хорошего.
И с тобой я остаться боюсь.
Но как грустно опять уходить.

Может надо уйти
С этого мне пути,
Но так трудно о нем позабыть.
И найти понемногу другую дорогу,
Ведь с тобою нам вместе не быть.

(2003?)