Жизненный ручей

Люблювсех Розамира
Тебе дан жизненный ручей, захочешь мудрость чашей пей, поставишь дамбы он зачахнет в болотом превратишь скорей. Посадишь вдоль ручья цветы, деревья травы и кусты, познаешь рай с  приходом лета и  мудрость божьей красоты. Тебе свободы выбор дан, что делать с жизненной рекой, наполнить смыслом котлован иль ничего не взять с собой. Но помни реки и ручьи закону мира платят дань, если родник души открыт, он превратится в океан.