Закончен бал

Мирослава Мира
Закончен бал, погасли свечи
Гостям последний дан поклон.
Распущен локон,  был на плечи
Накинут малахитовый  шифон.

И, в дальней комнате, от взоров
Сомкнулись сладостно уста.
Со страстью, у партьерных сводов
Любви рождалась красота.


Мира