Поговори со мной

Марина Грация Почитальная
Поговори со мной хотя бы пять минут…
А хочешь… молча мы поговорим
Была надежда… на ещё одну весну
Была надежда… на твоё-моё прости

Поговори со мной, когда рассвет…
Смывает ночь за окнами туман
Когда с тобою…
Когда врозь…
Когда нас нет.
И радость встреч… похожа на обман.

Поговори со мной издалека…
Ты в моем сердце бьешься… постоянно
Я чувствую… как на твоих губах
я до сих пор… любима и желанна