А теперь я помолчу

Марина Грация Почитальная
а теперь я помолчу
я слушать тебя хочу.

о том как идёт твой дождь
и ты меня любишь и ждёшь.
о том как раскрылись зонты,
как сильно ко мне хочешь ты

я слушать тебя хочу.
сегодня я помолчу.
лишь пару слов напишу
а впрочем не буду.
молчу.

сегодня я помолчу.
я слышать тебя хочу