Мы вместе на одной волне...

Игорь Пантин
Мы вместе на одной волне - и этого вполне!
Везде и всюду, вовсе и нигде!
Мы забираемся на гребень жизни - радостно не мне,
А нам обоим. Вместе на дуде
Играем песню наших дел.
Пусть я постарел - и даже умер, - но я пел.
И песня эта, ты была прекрасна! Прекрасней наших тел
Бескрылых и усталых - тлеть их родной удел.
И бабочки событий вокруг нас!
И не во сне - весна, весна!..