Снежинки бога

Фея Цзинь
Мой бог сегодня снова был со мной.
Слетел снежинками с небес.
Он осветил небесным светом город мой
И вновь сказал, что счастье есть.

Я не хочу, чтоб снова ты исчез.
Побудь со мной, не оставляй меня надолго.
Растает белый снег, но ты останься здесь
И в солнце собери души моей осколки.

(2003-2004?)