Там, где ты

Наталья Эбаноидзе
Дом - это там, где ты:
Там где ты, там родные стены,
Там зимой расцветают цветы
И чуть ближе к ладоням небо.

Там где ты, там всё время весна,
Календарь над природой не властен,
Там где ты, не считают года,
Там где ты, всегда теплится счастье.

... я хочу быть всегда там, где ты:
Ждать тебя, накрывая на ужин,
Ярче быть путеводной звезды
Для того, кто как воздух мне нужен.

15 апреля 2019