безысходный сандрик -дубль

Саня Дрик
Закрутила жизнь шарманку
грустной песенкой своей...
И куда ни кинь, - обманка...
Счастья нет...
                Ещё  налей.

Счастья нет в душе и в небе,
нет и на краю земли...
Чёрт мне делает все "мне бы"...
А мой ангел весь в крови...