Ясным соколом хочется взлететь в небеса...

Сумрачный Волк 3
Ясным соколом хочется взлететь в небеса,
Любуясь, парить в вышине, раскинув крылья.
Хочется вольной птицей побыть хоть чуток,
Окинуть взором землю, полную красот.
Ощутить ветра свежий, яростный порыв.
Быть зверем, о проблемах жизни позабыв.
Хочется ощутить стремительный бег жеребца,
Хочется ощутить мощь и ярость волка.
В облике медведя обходить владения,
Ощутить грациозность и бойкость оленя.