Все кто уходит...

Валентина Пащенко 2
   Все кто уходит, дороги и милы,
   Кого теряем, ценятся вдвойне.
   Пути Господни неисповедимы,
   А мы, всего лишь гости на Земле.

   Как часто тяжки нам Земли оковы,
   Как говорим мы часто:" Боже мой!",
   И будут ли сердца наши готовы,
   Когда нас позовут домой?!

   Давнее...