В объятьях царственной Весны

Жюр22
Написано в необыкновенно счастливом, творческом союзе с моей любимой Музой!
Талантливой Поэтессой! Прелестной Татьяночкой Корбут!


Сияний чувственных пора,
Волшебных грёз отрада.
Огней пленительных игра,
Пьянящая услада.

Нам щедро дарит тишина
Воздушный плед красивый.
Спешит на цыпочках Весна
В мир сказочно счастливый.

Плетёт туманную кудель
Ночных минут прохлада.
И словно слышится свирель
Под шорох звездопада!

А мы свои досмотрим сны
В объятьях царственной Весны...