Еврей - всем евреям еврей!

Юрий Кукс
Еврей – всем евреям еврей!
  =====================
Говорят умны евреи,
Видно правду говорят.
Коль родился чуть умнее-
Нобелевский лауреат.

В жарком споре, без сомненья,
Хоть консенсус не найдут,
Но три правильных решенья
Два еврея выдают.

Раз дурак среди евреев,
Не найдёшь нигде таких.
Ну, а умный всех умнее,
Тут две разницы больших.

В каждой нации конечно
Есть и умный и дурак.
А умён еврей, так вечно
Всем неумным будет враг.

Ну, а если Бог обидел,
То тогда наоборот:
Никогда таких не видел-
Образцовый идиот.
          15.04.2019г. ю.к.