Моя Пасха

Любовь Бондаренко 2
Снова весна и опять скоро Пасха.
В мыслях Голгофа, где рАспят мой Бог.
Падает в ноги сочувствия маска,
К тем, кто распять Иисуса там смог.

Трудно понять и простить очень сложно.
Я – христианка, стремлюсь к небесам…
Но, не понять мне, как было возможно,
В муках страдая,  простить палачам?

Впрочем, и я в Его смерти виновна.
Он мне простил очень много грехов.
И за меня Ему было там больно -
Непостижима Христова любовь!

Непостижима… как мне научится,
Так возлюбить, как Он нас возлюбил?
Как мог с креста за меня Он молиться,
Чтобы Отец, все грехи мне простил?

Падаю ниц, перед этой любовью,
До совершенства мне так далеко.
А Он смывает грехи мои кровью,
Если опять огорчу я Его.

Он – моя Пасха, моё совершенство,
Он никогда не оставит меня,
Если б вы знали, какое блаженство,
Знать, что такая нужна Ему я.

15.04.19.