Талые воды...

Александр Первунинский-Мирный
Плещутся талые воды
Мчатся срывая мосты,
Ищут любви и свободы,
В лонах Морской Высоты.
Сбросили сон и усталость,
В руслах ! невзрачной реки...
Мчатся...........
Осталась лишь малость-
Чтоб омывать Маяки...